Pour modifier/supprimer un client existant :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord PaidPayments ou cliquez ici

2. Cliquez sur Clients dans le menu déroulant de gauche

3. Affichez la liste des clients et cliquez sur Actions pour le client que vous souhaitez modifier/supprimer

4. Sélectionnez Modifier ou Supprimer

5. Pour modifier un client, cliquez sur Modifier et mettez simplement à jour les détails si nécessaire

6. Pour supprimer un client, cliquez sur Supprimer, puis confirmez la suppression.

Vous pouvez également ajouter une addresse de livraison distincte lorsque vous ajoutez un nouveau client. Pour en savoir plus sur la definition d'une adresse d'expédition distincte cliquez ici.