Si l'adresse de livraison de votre client est différente de son adresse de facturation, vous pouvez ajouter une adresse de livraison distincte à ses informations client :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord PaidPayments ou cliquer ici

2. Cliquez sur Clients dans le menu déroulant de gauche

3. Cliquez sur Actions sur le client souhaité

Si vous avez un nouveau client, vous pouvez également cliquer sur Ajouter un client et ajouter les informations d'expédition en même temps.

4. Sélectionnez Editer

5. Sélectionnez l'onglet Expédition

6. Décochez Identique à l'adresse de facturation, entrez l'adresse d'expédition et cliquez sur Mettre à jour.