Pour connecter Ecwid à votre compte PaidShipping:

1. Sur le tableau de bord de PaidShipping, accédez à la page Nouvelle intégration en cliquant Ici, ou sur le côté gauche, sous Intégrations, sélectionnez Nouvelle intégration.

2. Cliquez sur Se connecter à Ecwid

3. Entrez le Nom de votre magasin et sélectionnez les préférences de notification des clients comme vous le souhaitez.
  4. Activer les tarifs en temps réel (si vous le souhaitez)
  5. Saisissez la longueur, la largeur et la hauteur de la boîte par défaut. À noter : ces données ne sont utilisées que si les dimensions sont manquantes.
  6. Cochez les cases à côté de Signature requise, Inclure le supplément résidentiel et Inclure l'assurance (si vous le souhaitez).
  7. Basculer les devis en fonction des dimensions des articles individuels ou des articles emballés (les boîtes de votre bibliothèque de boîtes sont utilisées pour déterminer la boîte qui conviendra aux articles du panier, puis les devis sont établis en fonction de cette boîte).
  8. Activez les Frais de manutention (si vous le souhaitez)
  9. Cliquez sur Connectez une fois terminé

10. Ensuite, connectez-vous à votre boutique Ecwid
  11. Cliquez sur Accepter pour permettre l'installation de l'application ShipTime.