Les tarifs en temps réel ne sont actuellement disponibles que pour les paniers Woocommerce, Shopify et ECWID.

Pour activer les tarifs en temps réel via le panier d'achat :

Remarque - Si vous souhaitez utiliser les tarifs en temps réel à la caisse de votre boutique Shopify, assurez-vous que l'expédition par des tiers est prise en charge par votre plan avant de vous connecter à ShipTime. Si vous possédez déjà ce module complémentaire ou si vous êtes abonné aux plans Shopify Advanced ou Plus, aucun changement n'est nécessaire. Si vous êtes un nouveau membre de Shopify avec le plan Starter ou Basic, vous devrez passer aux plans Advanced ou Plus.

1. Connectez-vous à votre compte PaidShipping.
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Intégrations, et ensuite Mes intégrations.

3. Cliquez sur Gérer le Magasin sur le magasin qui a besoin de tarifs en temps réel.

4. Cliquez sur Activer les tarifs

5. Entrez les dimensions par défaut.

6. Cochez les préférences suivantes, le cas échéant :
    1. Signature requise
    2. Inclure le supplément résidentiel
    3. Inclure l'assurance

7. Choisissez de faire un devis basé sur des articles individuels ou des articles emballés.

8. Une fois terminé, cliquez sur Activer les tarifs

9. Le message indiquant que les tarifs ont été ajoutés avec succès s'affiche. Les tarifs s'afficheront désormais lors du passage à la caisse.