Les boîtes personnalisées peuvent être utilisées pour les commandes de type "devis et expédition" et pour les commandes de commerce électronique.

Pour ajouter des Boîtes Personnalisées :

1. Connectez-vous à votre compte PaidShipping
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres, puis Boîtes.

3. Sur le côté droit, cliquez sur Ajouter une boîte.

4. Entrez le nom de la boîte, ses dimensions, puis cliquez sur Sauvegarder.

5. Pour les magasins de commerce électronique utilisant les tarifs en direct, les articles commandés peuvent être mis en boîte automatiquement en basculant le devis d'expédition basé sur les articles emballés au lieu des articles individuels.

6. Lorsqu'aucune boîte personnalisée prédéfinie n'est valable pour la commande.  Une nouvelle boîte personnalisée peut être ajoutée dans l'écran de la commande