Vous pouvez modifier votre plan à tout moment à partir de la plateforme Paid. Vous pouvez mettre à niveau ou déclasser votre plan Paid.com en fonction de vos besoins, et les nouveaux changements prennent effet immédiatement.

COMMENT ACCÉDER À L'ÉCRAN DE SÉLECTION DES PLANS :

1. Cliquez surdans le coin supérieur droit de votre écran Paid, puis choisissez Abonnement et facturation.

2. Cliquer Changez le Plan

MISE À NIVEAU DE VOTRE PLAN :

Si vous passez de la formule gratuite à la formule supérieure et que vous n'avez pas encore de méthode de paiement dans votre dossier, le système vous invitera à en ajouter une.

1. Choisissez le plan qui vous convient :

Si vous avez besoin d'aide pour choisir un plan, un membre de notre équipe se fera un plaisir de vous aider à trouver la solution la mieux adaptée à vos besoins. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 1-844-399-PAID (7243) ou par courriel à support@paid.com.

2. Cliquer Sélectionnez

3. Cliquer Continuer

Vous serez facturé au prorata de la date d'aujourd'hui, jusqu'à la fin du mois. Votre prochaine facture mensuelle sera facturée le 1er du mois pour le montant total du plan.

Voilà, c'est fait !  Vous pouvez maintenant continuer avec votre nouveau plan

DÉCLASSEMENT DE VOTRE PLAN :

Lorsque vous rétrogradez un plan, prenez le temps d'examiner les modifications qui peuvent être apportées aux fonctionnalités de votre boutique en ligne, à l'expédition ou aux paiements. S'il y a un problème avec votre plan actuel, avant de rétrograder, contactez un membre de notre équipe pour obtenir de l'aide. Contactez-nous par téléphone au 1-844-399-PAID (7243) ou par e-mail support@paid.com.

1. Choisissez le plan qui vous convient :

2. Cliquer Sélectionnez

3. Cliquer Rétrogradation

Vous serez remboursé de la différence de coût du plan en fonction de la date d'aujourd'hui, jusqu'à la fin de ce mois. Votre prochaine facture mensuelle sera facturée le 1er du mois pour le montant total du nouveau plan.

Voilà, c'est fait ! Vous êtes prêt à continuer avec votre nouveau plan.