Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre mode de paiement. Paid accepte toute carte de crédit majeure comme mode de paiement pour vos abonnements.

1. Cliquez surdans le coin supérieur droit de votre écran Paid et choisissez Abonnement et facturation

2. Cliquez simplement sur Modifier le mode de paiement et vous serez dirigé vers la fenêtre où vous pourrez modifier votre mode de paiement.

3. Mettez à jour les informations relatives à votre carte de crédit et cliquez sur Sauvegarder !