Les produits seront automatiquement synchronisés lors de l'intégration initiale de votre boutique en ligne.

Pour synchroniser manuellement des produits :

1. Connectez-vous à votre compte PaidShipping.
  2. En haut à droite, sélectionnez Paramètres, puis Produits.

3. Sur le côté droit, cliquez sur Synchroniser.

À noter : si le bouton de synchronisation est cliqué peu de temps après le lancement d'une demande de synchronisation, un délai de refroidissement peut s'afficher avant que la synchronisation ne soit à nouveau disponible.

• Les listes de produits s'afficheront pour les Produits de la Facture Douanière et les magasins connectés.
  • Les produits peuvent être mis à jour en cliquant sur le bouton d'édition: