Inviter vos coéquipiers à Paid est le meilleur moyen de collaborer à la création de votre site Web, à l'acceptation des paiements ou à la création d'étiquettes d'expédition.

Pour ajouter un coéquipier

1. Cliquer sur ledans le coin supérieur droit de votre écran Paid, puis choisissez Équipe.

2. Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur

Remplissez les informations de votre coéquipier.

1. Nom et prénom
  2. Adresse courriel
  3. Numéro de téléphone
  4. Rôle
    • Membre Employé : Rôle de base.
    • Membre Dirigeant : Rôle de gestion.
    • Membre Administrateur : Rôle d'administrateur.

Pour en savoir plus sur chaque rôle et ses permissions, cliquez ici.

3. Cliquez sur Sauvegarder

Votre coéquipier recevra alors un courriel l'invitant à terminer la configuration de son compte et à créer un mot de passe.