Paid est heureux d'être multilingue et de prendre en charge l'anglais et le français dans toute sa gamme de produits, PaidPayments, PaidShipping, PaidWeb et PaidCart.

Pour changer la langue lorsque vous êtes connecté à Paid, il suffit de cliquer sur l'option de langue en haut à droite de votre écran d'accueil Paid. Ce paramètre sera mémorisé lors de votre prochaine connexion sur tous les appareils.