1. Connectez-vous à votre compte PaidShipping.
  2. Dans la partie gauche, sélectionnez Intégrations
  3. Cliquez sur l'option pour Nouvelle intégration
  4. Cliquez sur le bouton Se connecter à WooCommerce
  5. Basculez les taux en temps réel sur la position ON (facultatif)
  6. Cliquez sur les liens de téléchargement pour le plugin d'expédition en direct (si les tarifs en temps réel sont souhaités) et le plugin de connecteur de pont (requis)
  7. Ensuite, dans un nouvel onglet, connectez-vous à votre page d'administration WooCommerce.
  8. Sur le côté gauche de l'écran, passez la souris sur le menu Extensions et cliquez sur Ajouter
  9. Cliquez sur le bouton Téléverser une extension
  10. Cliquez sur le bouton Choose File.
  11. Sélectionnez le fichier .zip du plugin d'expédition en direct
  12. Cliquez sur le bouton Installer
  13. Cliquez sur le bouton Activer
  14. Répétez les étapes 8 à 13 avec le plugin de connecteur de pont.
  15. Localisez le plugin du connecteur de pont et cliquez sur le bouton Réglages.
  16. Copiez et collez la clé de magasin, le répertoire racine et l'URL du pont dans les champs appropriés sur la plate-forme PaidShipping.
  17. Entrez les dimensions de la boîte par défaut (elles ne sont utilisées que si les dimensions du produit sont manquantes)
  18. Entrez un nom de magasin et une URL de magasin, puis cliquez sur le bouton Connectez