Veuillez contacter le service d'assistance de Shopify pour activer les " Taux d'expédition calculés par des tiers " avant d'intégrer votre boutique si vous souhaitez activer les taux en temps réel.
  1. Connectez-vous à votre compte PaidShipping
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Intégrations.
  3. Cliquez sur l'option Nouvelles intégrations.
  4. Cliquez sur le bouton Se connecter à Shopify
  5. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, basculez les Tarifs en temps réel sur la position activée (faculcatif)

6. Dans une nouvelle fenêtre accédez à https://accounts.shopify.com/store-login et connectez-vous
  7. Dans la partie gauche de l'écran, sélectionnez Applications
  8. Au milieu de la page (partie inférieure) , cliquez sur le lien Développer des applications pour votre boutique
  9. Cliquez sur le bouton Créer une application.
  10. Créez un nom de l'application en haut de l'écran, ainsi qu'un E-mail d'urgence du développeur  pour la communication avec le développeur/utilisateur.
  11. Pour autoriser l'accès complet à l'API, cliquez sur le lien Configurer les champs de l'API Administrateur
  12. Définir la permission de Lecture et d'écriture pour l'Inventaire, les Commandes, les Produits et l'Expédition.(Inventory,Orders,Products,Shipping)
  13. En bas de la page, sélectionnez Sauvegarder.
  14. Dans l'invite popup, sélectionnez Installer l'application.
  15. Au milieu de l'écran, les informations API seront générées, y compris la clé APIle Jeton d'accès à l'API de l'interface administrateur et la Clé secrète
  16.  REMARQUE : Veillez à enregistrer le Jeton d'accès à l'API de l'interface administrateur dans vos notes, car il ne s'affichera qu'une seule fois.

17. Revenez à l'écran d'intégration de votre compte PaidShipping
  18. Collez le Jeton d'accès à l'API de l'interface administrateur dans le champ Mot de passe.
  19. Copiez la clé API de Shopify et collez-la dans le champ Clé API.
  20. Copiez la Clé secrète  de Shopify et entrez celui-ci dans le champ Shopify Shared Secret (si les taux en temps réel ont été sélectionnés).
  21. Ajoutez le nom de votre magasin et son URL (y compris https://).
  22. Cliquez sur Connectez