Avant de supprimer complètement l'accès d'un coéquipier, vous pouvez également modifier ses autorisations si vous préférez qu'il ne puisse pas effectuer une certaine action, mais qu'il conserve son compte. Pour en savoir plus sur la modification du rôle d'un coéquipier, cliquez ici.

Pour supprimer des coéquipiers de votre compte :

Cliquez sur dans le coin supérieur droit de votre écran Paid, puis choisissez Équipe.

Cliquez surà gauche du membre de l'équipe que vous souhaitez supprimer.

Vous pouvez supprimer plusieurs utilisateurs à la fois si nécessaire, il suffit de cliquer à côté de chacun d'eux

Cliquez sur le menu déroulant Actions.

Cliquez sur Supprimer

Les données supprimées ne peuvent pas être récupérées par le support de Paid.com, donc vérifiez deux fois que vous supprimez le(s) bon(s) coéquipier(s). Si certains sont supprimés par accident, vous devrez les recréer.