Lorsque vous changez le nom, l'adresse ou le numéro de téléphone de votre entreprise, il peut être assez difficile de tout mettre à jour. Heureusement, avec Paid, lorsque vous effectuez le changement une fois, il est mis à jour dans tous les produits et services de Paid - cela inclut PaidPayments, PaidShipping, et autres.

Pour mettre à jour les informations sur votre entreprise :

1. Cliquez surdans le coin supérieur droit de votre écran Paid, puis choisissez Mon profil

2Cliquez sur le bouton Editer en haut à droite de la section que vous voulez modifier.

3. Mettre à jour vos informations

4. Cliquer sur Sauvegarder

C'est tout ce qu'il y a à faire, vos informations seront maintenant mises à jour partout où cela est nécessaire sur votre compte Paid.com.